Conimbriga

terça-feira, 19 de outubro de 2021

Restaurante Podwale

 Nos momentos em que nos deslocamos para culturas diferentes é natural que se experimente o que a gastronomia local tem para nos oferecer de diferente.

Começámos então essa experiência na Piwna Kompania onde experimentámos algo diferente  do que as comidas e temperos a que estamos habituados.

Foi-nos servido um misto de carnes variadas desde o porco até ao pato e confeccionados de variadas formas e paladares.

Diferente também a decoração do estabelecimento que começa por se apresentar através dum velho e pequeno camião de transporte de mercadorias, seguido por uma enorme balança ainda funcional mas não aconselhável a quem se preocupe com a possibilidade de sair de lá com algum peso a mais do que aquele que tinha à partida.

O açúcar ainda nos é servido à moda antiga dentro de açucareiro algo impensável por cá nos dias de hoje à conta de regras e mais regras, algumas perfeitamente disparatadas e inúteis.

No final somos brindados com um pequeno cálice de licor regional por cortesia.



























fotos tiradas em 10/10/2021


Sem comentários:

Enviar um comentário