Conimbriga

segunda-feira, 24 de agosto de 2020

Restaurante O Castelo

 Saídos dum Castelo entrámos noutro.

Este restaurante é o único na localidade em funcionamento pelo que é regra de ouro reservar com bastante antecedência, porque não de véspera.

Consta que o outro existente encerrou nesta ocasião por causa do processo covid.

É uma casa sustentada por dois funcionários, um na cozinha e outro às mesas. Mesmo em momentos de maior aperto existe eficiência e não há demora no serviço.

Almoçámos e jantámos aqui dentro do nosso lema de experimentar o típico de cada lugar por onde passamos.

Escolhemos fritada do rio, ou seja, um conjunto de três peixes que se podem pescar em vastas zonas do rio Tejo e do qual nasceu este prato típico da região. São eles o sável, a perca e o barbo. Foram acompanhados por uma excepcional açorda de ovas e um tinto .com  de Tiago Cabaço.






a fritada do rio
a açorda de ovas

já no prato

fotos tiradas em 21/08/2020

Sem comentários:

Enviar um comentário