Por volta do meio dia chegámos ao Tarro tal como planeado. Fomos os primeiros e o atendimento simpático e prestável.
Dos pratos apresentados despertou-nos a atenção o rabo de boi, não propriamente pelo nome ou talvez até por isso mesmo, uma vez que além de ser um prato típico da região tratava-se de iguaria nunca por nós experimentada em lugar algum.
Para o meu gosto pessoal não foi dos melhores pratos que comi, no entanto meramente por gosto pessoal visto que a carne do rabo do boi (é mesmo rabo do boi) é uma carne algo gelatinosa e demasiado mole para o meu gosto pessoal, no entanto o molho da sua preparação é qualquer coisa de divinal.
Fomos servidos de pão, azeitonas, bebidas e como sobremesa uma encharcada (qualquer coisa de divinal) confeccionada pela Mãe do cozinheiro que não abdica do fabrico da doçaria apesar dos seus noventa anos de idade. Pagámos 26,10 € pelo almoço.
Fiquei fã da casa e seus proprietários, não do prato. Caso aconteça voltarei lá mas dessa vez para experiência diferente.
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