Não sendo uma unidade propriamente barata tenho de admitir que não é um restaurante caro.
Ou seja, quem se esticar um pouco eventualmente que terá de pagar em conformidade com o serviço prestado pois escolher um bom vinho, umas entradas para começar, prato, sobremesa e quem sabe um digestivo também certamente terá de se fazer acompanhar por uma carteira também ela a condizer.
Infelizmente para nós a conta foi um pouco reduzida pois tirando uma sopa o único comensal fui só eu uma vez que a maldita má disposição voltou. Aliás devido a esse inconveniente tive de acabar a refeição sozinho.
Pedi um caril de peixe, acompanhado de arroz basmati com canela que estava soberbo. Antes tínhamos sido mimoseados com a oferta de um amuse composto por uma tortilha com molho de caldeirada e mizuna, deliciosa.
A equipa de sala (agora é chique chamarem-lhes staff), transpira profissionalismo e arte de saber servir.
Daqui vai-se certamente sempre bem servido e satisfeito.
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