Não há adjectivos para descrever o local. O local e a qualidade e quantidade da comida apresentada.
No final foi possível carregar várias caixas com o que já não cabia no "armazém" dos comensais.
É dos poucos estabelecimentos onde seria possível se assim o entendêssemos pegar em pratos e travessas e almoçar no chão das instalações sanitárias. Nunca vi semelhante em lado algum.
O estabelecimento é enorme, tem a opção de hotel, quase na sua totalidade construído em madeira no seu exterior e parte do interior. Esse tipo de construção deve-se para além de típico na região à necessidade de preservar a temperatura interior nos rigorosos invernos de neve.
Infelizmente as imagens recolhidas ficam muito aquém do que se observa ao vivo.
O serviço é curioso pois o cliente tem de levantar a ementa no balcão escolher a sua mesa (estão todas numeradas) e escolhido o que se pretende voltar ao balcão aguardando pela sua vez e transmitindo o que se pretende para o número de mesa respectivo. Paga-se na hora e caso se pretenda algo mais repete-se o procedimento. O escolhido rapidamente é levado à mesa pelos empregados.
a numeração das mesas
a ementa
um dos muitos panoramas
as mesas no espaço interior são todas assim decoradas
os célebres pierogi
cá estão os ruskie (pierogi mas cozido)
selecção de carnes
os acompanhamentos
as instalações sanitárias de que falei
as fotos que se seguem já não pertencem à unidade hoteleira
fotos tiradas em 06/08/2019
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